凝魂深处闹革命

新浪微博:@凝壹
造花&人形
一朵励志成为 Pygmalion 的头盖合不拢的蘑菇|或者是做一个好玩的人

#Wicked# 4.16下午场
人好多啊!
这次舞台是缩进去的,和德奥剧比好小噢,幸好坐得前😂
小伙伴说这剧全程很绿,各种意义上的2333
现场看服装果然超好看!全程都忍不住望远镜研究衣服[捂脸]

(自备的望远镜拉在了文广对面的餐馆。临时花30买了个周边。幸好这会在一楼11排……要是远点这个望远镜估计也起不到什么作用了……自备的那个虽然也便宜,但是在三楼都能把表情看得一清二楚……)

关于现场看到的细节,最早戳我的泪点的细节是Elphaba出生的时候。接生婆虽然也很惊讶,但是依然满脸欣喜地接过她,想把她给领主。在领主惊讶厌恶地后退拒绝后,接生婆依然满脸欢喜地抱着小Elphaba摇了摇……
Defying Gravity的现场太震撼,心跳得好快。好想多看几遍啊!
看完以后脑内循环的居然是Wizard的Wonderful,这首太讽刺了23333
想起第一次网上看Wicked的时候,觉得剧情很迷。后来刷得多了,愈发意识到这部剧想讲的其他东西。
算是老少咸宜吧XD
ps:B卡的Elphaba小姐姐好好看噢!

btw:望远镜落在了文广斜对面的“大胜胡同”,牛舌和杏仁露好吃!老板还帮我收好了落下的袋子,感谢XD

评论(2)
热度(5)
©凝魂深处闹革命 | Powered by LOFTER