凝魂深处闹革命

新浪微博:@凝壹
造花&人形
一朵励志成为 Pygmalion 的头盖合不拢的蘑菇|或者是做一个好玩的人

关于#Sleep No More#的碎碎念




17.04.15晚的记录




今夜的Manderley=w=
这回上电梯前的引导语更全面了,特地强调了观众需要保持一定距离,以及不要顺手牵羊,棒。
这次刷了上次没有看到的部分,开心!get了心心念念的护士线、伊乐园祭祀、湿身boy witch。
loop2一心跟着今天是护士的婷婷,get了one to one一次,好喜欢她啊,她的新娘和护士都特别吸引人!太有魅力了!尤其是最后的两句耳语——“血债血偿”!我感觉宛如有电流从我尾椎往上……台词也很有意思,好奇完整故事。
话说两次小黑屋都是不经意得到的……刻意想拿的反而不是我23333。

最后看到婷婷拉了个男生上六楼嘤嘤,好好奇六楼啊!
然后loop3跑累了,特地坐在伊乐园,终于看到了传说中的祭祀……全程“O口O!?”,目瞪口呆!!!太炫酷了!!!下回要多刷刷祭祀这段!比医院变身还惊人……

还有白蛇喝酒那段,蒙面舞者太棒了!
然而对于主线男性演员的脸和角色……我还是懵的🙈
每次看SNM都觉得这些舞蹈演员的表现力和演技真的太棒了……!叹为观止!
期待再刷!
又要继续开始云观剧了_(:3」∠)_

评论
热度(3)
©凝魂深处闹革命 | Powered by LOFTER