凝魂深处闹革命

新浪微博:@凝壹
造花&人形
一朵励志成为 Pygmalion 的头盖合不拢的蘑菇|或者是做一个好玩的人

#Sleep No More#
一刷完成!真的是一部需要多刷的剧,看完三周目以后,对于剧情还是一头雾水……只能小伙伴们互相脑补补充。
翻自己的lofter,发现第一次知道这部、想看这部是在2013.12.30。几乎刚好三年,终于实现了✨。
这部应该都是舞蹈演员进行表演,也很少台词,甚至第一周目和第二周目我都没分清。但是演员的表演真的很传神,无论是肢体语言还是表情。
很幸运,第一次刚开始就被Agnes(李文心饰演)拉进小黑屋,被小姐姐捧脸壁咚亲一口,还送了护身小相盒(图7、8)以后就决定好好跟紧小姐姐这条支线。
然而sleep no more的线感觉真的不是想跟就能跟紧……不是人太多跑太快跟丢,就是演员拉人进屋子之后就短时间不出来了……
不过还是看到了小姐姐最后的结局=w=
然而小姐姐最后在楼梯口邀请的时候手都伸到我面前了,我懵了一下,另一个妹子就伸手了,好可惜!后来小姐姐就揽着妹子在人群里看完了麦克白被行刑,然后就壁咚妹子和她说了新年快乐。ps:小姐姐的服装太好看!好想拥有啊!
然而除了小姐姐写纸条的时候看到了她名字,其他角色的姓名和设定我都没搞清楚……小册子上也只写了演员姓名,完全没写设定……不知道要刷几次才能完全搞懂[笑cry]
这部剧的场景也是太厉害!很好看,而且太多细节了,和小伙伴一交流就觉得自己真的错过很多……尤其是麦克白夫妇每一场人都好多……所以我就专门去看支线了233333
总之好开心!希望能早日二刷XD
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚🎁✨

评论
©凝魂深处闹革命 | Powered by LOFTER