凝魂深处闹革命

新浪微博:@凝壹
造花&人形
一朵励志成为 Pygmalion 的头盖合不拢的蘑菇|或者是做一个好玩的人

Vismyth·溯说:

.Monthly Beauty一月限定..::山间少女与泉水精灵::.
服装合作:@世界的约定POTW
造花:@Vismyth-溯说
MSD&SD13尺寸,红色和天蓝色两色可选
预定时间:01.05-01.31,发货时间三月底四月初


购买链接:http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=525728018246&spm=a310v.4.88.1

包括:连衣裙*1,头巾*1,布花胸针*3,衬裙*1,南瓜裤*1

手作花注意事项:
1.手作布花为手工裁剪、染色、烫制,保证整体效果,但每朵会有所差异,不可能完全与图片相同。
2.请勿按压花朵,以免变形。
3.请勿水洗,或者将布花防止在潮湿的环境中,以免受潮变形。最好放在干燥无日照之处保存。
4.手作布花方面有疑问询问客服或者微博私信@Vismyth-溯说

评论
热度(10)
  1. 凝魂深处闹革命vismyth 转载了此图片
©凝魂深处闹革命 | Powered by LOFTER